Вы хотите заказать
Звонок
Демо
Обратный звонок
Укажите ваши контактные данные
и наши специалисты свяжутся с вами.
Онлайн демо
Укажите ваши контактные данные. Наш менеджер свяжется с вами и уточнит детали демо показа.

Спутниковое ТВ МТС внедрило автоматизированную систему мониторинга сигнала стандарта DVB-S2 на базе решений компании «Кьюлиджент.Ру»

17 Октября 2019
Компания «Спутниковое ТВ» группы МТС 14 октября открыло в Казани вторую собственную наземную станцию спутниковой связи. Приемно-передающий телепорт необходим для резервирования сигнала спутникового телевидения от МТС по всей России. МТС стал первым в стране оператором, который имеет не только собственный телепорт, но и резервный телепорт и транспортные каналы между станциями связи.

В августе этого года Спутниковое ТВ МТС также внедрило автоматизированную систему мониторинга сигнала стандарта DVB-S2 на базе решений компании «Кьюлиджент.Ру». Система мониторинга позволяет в режиме одного окна отслеживать качество транслируемого сигнала и контролировать работу оборудования, установленного на станции связи. С ее помощью дежурный инженер может зафиксировать предпосылки технического сбоя и для исключения рисков оперативно перевести вещание на резервный телепорт до устранения всех неполадок.

Полную версию статьи читайте на сайте "Телеспутник"